×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Büse Highland textile trousers


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 10.07.2019 18:10

Date of purchase:
02.06.2019

passt gut

Ich (m, 185cm, 89kg) habe diese Textilhose in Größe XL passend zur dazugehörenden Jacke gekauft und war auch hier vom ersten Augenblick an von dem guten Tragekomfort beeindruckt. Die Hose passt, wie die Jacke, ist angenehm weit geschnitten so dass man sich gut darin bewegen kann!. Die erste Testfahrt bei heißem Wetter verlief ebenfalls positiv: eine luftig leichte Hose, perfekt für heiße Tage (ohne die Innenhose)! Zu Regenfahrten kann ich noch keine Angaben machen. Aber bis dahin vergebe ich volle 5 Sterne für diese Jacke.

Reviewed by:

Review: 4 out of 5

Written on 19.06.2019 17:53

Date of purchase:
17.06.2019

Büse Highland Textilhose

Wunderbar bequeme Hose. Ich hatte die Kurzgröße gekauft, auch weil ansonsten die Knieprotektoren am Schienbein gewesen wären :-) ( 171 cm Größe).
Ich habe halblage Motorradschuhe Vanucci VTB 19 - die Hose schiebt sich über den Stiefelschaft.... Bei Regen sicherlich kein " Erlebnis" denke ich. Eine Lösung suche ich noch. Sie könnte ein wenig länger unterhalb sein.... Deshalb nur 4*
Bie 30 Grad erträglich wärend der Fahrt. Weich, klimatisiert....

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 10.05.2019 13:47

Date of purchase:
08.05.2019

Fällt etwas kleiner aus, sonst Top.

Da ich aus den Rezesionen schon sehen konnte, dass die Hose etwas kleiner ausfällt habe ich sie eine Nummer größer bestellt und muss sagen es passt alles top.

Habe noch keine Langzeiterfahrung machen können werde aber nachberichten wenn es etwas negatives gibt, ansonsten bleibt es bei der Bewertung.

Reviewed by:

Review: 3 out of 5

Written on 23.04.2019 21:31

Die Hose ist soweit gut, man sollte sich nur nicht auf die „Beratung“ in der Filiale verlassen

Ich habe mir die Hose als erste Motorradhose gekauft und jetzt 2-3 mal auf kürzeren Touren getragen und kann soweit nichts schlechtes berichten. Auch von der Größe her ist sie soweit in Ordnung, wobei ich sie auch im Laden anprobiert habe.
Da liegt aber auch das Problem. Meine Frage ob es die Hose auch in einer Langgröße gibt (da ich bei der Anprobe das Gefühl hatte sie könnte etwas länger sein) wurde dort verneint und nun stelle ich verwundert und leicht verärgert fest das es sie doch in 116 gibt. Ich hätte mir da doch etwas mehr Warenkenntnis des Mitarbeiters erhofft. Nun gut dann muss ich die nächste Zeit wohl mit einer etwas zu kurzen Hose fahren.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Christian, wenn die Hose noch neuwertig ist, wäre ggf ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 09.03.2019 11:23

Date of purchase:
08.03.2019

Falsche Dimensionen verarbeitet, viel kleiner als Größe 29

Ich habe mir zuvor die gleiche Hose in der Größe 28 bestellt. Da sie etwas eng war, bestellte ich mir die Größe 29. Doch welch eine Überraschung. Die neu bestellte Hose in der Größe 29 bekam ich nicht einmal mehr angezogen.

Offensichtlich muss etwas in der Größenangabe der Hose falsch gelaufen sein. Vermutlich hat der Hersteller mit falschen Dimensionen produziert oder das Label mit der Größenangabe verwechselt.

Also eher nicht zu empfehlen.

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns die Hose zum Umtausch ein. Geben Sie bitte Ihre Maße anbei. Unser Einkauf wird Ihnen dann gern eine passende Hose heraussuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam