×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Daytona Touring Star GTX Boots


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 05.07.2019 06:55

Date of purchase:
22.06.2019

Fully satisfied !

Quality, comfort and design of the Daytona Touring Star GTX boots are excellent !
I wonder if I needed to select one size larger but, the boots fit perfectly (Anyway, take one size larger if you are driving during winter time...). And just a couple of days between the order and the box at home ! Everything perfect !

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 04.06.2019 21:56

Date of purchase:
26.09.2018

Genialer Stiefel mit Anlaufschwierigkeiten

Zunächst hatte ich den Stiefel in 43 gekauft, zum Glück aber erstmal nur zu Hause getragen, wo er dann recht bald anfing zu drücken. Also zurück in die Filiale, wollte eigentlich ein anderes Modell. Zum Glück hat das die hartnäckige Mitarbeiterin vor Ort nicht auf sich sitzen lassen... Nach einigem Probieren wurde es dann die eigentlich zu große Gr. 44, aber mit einer 2mm dicken Einlegesohle von Vanucci. Sitzt wie angegossen, bequem wie Hausschuhe, einfach genial!

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 03.06.2019 14:16

Date of purchase:
24.05.2019

Alles gut

Wiederholt kaufte ich dieses Modell. Gegenüber den früheren Modellen ist der höhere Stiefelschaft verbessert.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 01.06.2019 09:04

Date of purchase:
22.05.2019

Perfekt

Ich habe in den 90ern schon Daytona getragen, als diese jetzt von Louis um 100€ reduziert waren habe ich zugeschlagen. Größe 42 die habe passt perfekt. drückt nirgends. Im Gegensatz zu billigeren Stiefeln scheuert auch bei kurzen Socken nix am Bein. Mit den 2 Reißverschlüssen ist das an- und ausziehen auch sehr einfach.
Dazu die Daytona Lederpflege bestellt und abwarten ob sie wie die alten auch wieder über 10 Jahre halten.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 31.05.2019 11:00

Date of purchase:
03.05.2019

Super Stiefel

Ich finde es ist ein super Stiefel zum super Preis.
Der Vorgängerstiefel von Daytona hatte nach ca. 15 Jahren seine spuren hinterlassen, ich war mit diesem sehr zufrieden und habe mich daraufhin wieder zu diesem entschieden

Reviewed by: