×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Motogadget LED Turn Signal Light m.blaze


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 06.08.2019 09:36

Date of purchase:
17.08.2018

Fallen auseinander

Nach weniger als ein jähr fallt das glasteil, von der blinker. Ok isst ein Ducati und da gibt es Vibrationen aber das kann doch nicht. Sonst, sie super aus.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Eddy, wir bedauern den Defekt des Blinkers und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überpüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 5 out of 5

Written on 03.07.2018 20:25

Date of purchase:
28.01.2014

Top sichtbare und edle Teile

Habe lange nach dezenten, hellen und vor allem unübersehbaren Blinkern gesucht. Diese Teile erfüllen alle meine Vorgaben. Im Aus-Zustand fallen sie kaum auf und in Betrieb sind sie nicht zu übersehen, denn sie strahlen in alle Richtungen. So sind die hinteren Blinker sogar von vorne zu sehen und die vorderen auch von hinten. Mehr Sichtbarkeit geht fast nicht. Durch diese Blinker wird kein angekündigtes Abbiegemanöver mehr von den anderen übersehen. Die Dinger arbeiten an meiner alten Triumph Trident nun die 5te Saison ohne Probleme.
Fazit für mich: Einfach top !!!

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 06.03.2018 12:04

Sehr kurzlebig

Sehr schöne und gefällige Blinker allerdings sehr empfindlich und ohne lange Lebensdauer. Dafür sind die Blinker einfach zu teuer.

Innerhalb 3 Jahren bereits der 3. Blinker defekt, 2x hat sich das Kabel innen am Blinker gelöst (Lötstelle), Reparatur unmöglich. Am Aktuell verbauten Blinker sind keine Beschädigungen oder lose Kabel zu erkennen, er geht aber trotzdem nicht mehr. Vermute ebenfalls das sich das Kabel innen im Blinker gelöst hat. Wenn ich einen anderen Blinker anschließe geht er.

Auch von den M-Blace Cone Lenkerendenblinker musste ich bereits Einen ersetzen weil sich ebenfalls die Lötverbindung des Kabels direkt auf der Platine gelöst hatte.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Uwe, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Blinkers mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 5 out of 5

Written on 03.03.2018 19:38

Date of purchase:
20.02.2018

Sehr zufrieden.

Bin noch sehr zufrieden mit den Blinkern. Machen was sie sollen und sind extrem hell. Habe bis jetzt keine Probleme damit und würde sie wieder kaufen.

Reviewed by:

Review: 2 out of 5

Written on 17.12.2017 13:30

Date of purchase:
31.08.2016

Sehr empfindlich

Die Blinker sind sehr schön und passen optisch ideal zu meinem Motorrad. Allerdings brechen sie schon bei geringer, unabsichtlicher Berührung ab. Das kann z.B. schon beim Reinigen des Motorrades passieren. Ich hatte deswegen schon mal einen Blinker nachgekauft, leider mit dem gleichen Ergebnis.

Reviewed by: