Product ratings for LED flasher mo.blaze ice


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 25.12.2019 14:20

Date of purchase:
18.12.2019

Hell und rundum sichtbar

Habe den Blinker bisher nur am Labornetzgerät im Keller in Betrieb genommen, weil mein neues Motorrad erst im Februar kommt. Der Blinker soll ans Heck.

Der Blinker ist in Abstrahlrichtung sehr hell. Der Winkel maximaler Helligkeit ist klein, deshalb sollte der Blinker genau ausgerichtet werden. Aber auch in alle anderen Richtungen ist der Blinker gut sichtbar, selbst nach vorn - jedenfalls im Keller ohne Sonne. Ausgeschaltet sieht er dezent unauffällig aus. Diese Eigenschaften sind leider sehr selten, nachdem es den Blinker meines bisherigen Bikes (Rizoma Zero 11) nicht mehr gibt.

Die Anleitung fordert absolut zugfreie Verlegung der Kabel. Die sind dünn und haben ein Röhrchen mit ca. 5mm Durchmesser in der Mitte, das den Spannungswandler enthält. Da wird zugfreie Verlegung ohne Zusatzmaßnahmen schwierig, zumal das Motorrad vibriert. Weil ich an den Anschlußdrähten zum Blinker hin keine Zugentlastung sehe, werde ich die Bohrung für das Kabel mit einem Tropfen Epoxy verschließen und nach dem Einbau das Ganze mit Schrumpfschlauch überziehen. Hoffentlich reicht das.

Weil manche meiner Vorredner Elektronik-Ausfälle hatten, überlege ich noch, ob ich einen Überspannungsschutz vorschalten kann.

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 06.08.2019 09:36

Date of purchase:
17.08.2018

Fallen auseinander

Nach weniger als ein jähr fallt das glasteil, von der blinker. Ok isst ein Ducati und da gibt es Vibrationen aber das kann doch nicht. Sonst, sie super aus.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Eddy, wir bedauern den Defekt des Blinkers und bitten Sie um Rücksendung der Ware zwecks Überpüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 5 out of 5

Written on 03.07.2018 20:25

Date of purchase:
28.01.2014

Top sichtbare und edle Teile

Habe lange nach dezenten, hellen und vor allem unübersehbaren Blinkern gesucht. Diese Teile erfüllen alle meine Vorgaben. Im Aus-Zustand fallen sie kaum auf und in Betrieb sind sie nicht zu übersehen, denn sie strahlen in alle Richtungen. So sind die hinteren Blinker sogar von vorne zu sehen und die vorderen auch von hinten. Mehr Sichtbarkeit geht fast nicht. Durch diese Blinker wird kein angekündigtes Abbiegemanöver mehr von den anderen übersehen. Die Dinger arbeiten an meiner alten Triumph Trident nun die 5te Saison ohne Probleme.
Fazit für mich: Einfach top !!!

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 06.03.2018 12:04

Sehr kurzlebig

Sehr schöne und gefällige Blinker allerdings sehr empfindlich und ohne lange Lebensdauer. Dafür sind die Blinker einfach zu teuer.

Innerhalb 3 Jahren bereits der 3. Blinker defekt, 2x hat sich das Kabel innen am Blinker gelöst (Lötstelle), Reparatur unmöglich. Am Aktuell verbauten Blinker sind keine Beschädigungen oder lose Kabel zu erkennen, er geht aber trotzdem nicht mehr. Vermute ebenfalls das sich das Kabel innen im Blinker gelöst hat. Wenn ich einen anderen Blinker anschließe geht er.

Auch von den M-Blace Cone Lenkerendenblinker musste ich bereits Einen ersetzen weil sich ebenfalls die Lötverbindung des Kabels direkt auf der Platine gelöst hatte.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Uwe, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Blinkers mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 5 out of 5

Written on 03.03.2018 19:38

Date of purchase:
20.02.2018

Sehr zufrieden.

Bin noch sehr zufrieden mit den Blinkern. Machen was sie sollen und sind extrem hell. Habe bis jetzt keine Probleme damit und würde sie wieder kaufen.

Reviewed by: