Product ratings for NGK Iridium Spark Plug


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 01.06.2020 14:48

Date of purchase:
25.05.2020

Alles gut, wie immer

Alles gut, wie immer.
Zündkerzen tun was sie sollen.

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 01.06.2020 07:06

Date of purchase:
19.05.2020

24.05.2020

Bin sehr zufrieden
Schnell Lieferung

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 25.04.2020 13:03

Date of purchase:
21.04.2020

Iridium Zündkerze

Ich verwende die Zündkerze generell in mein Motorrad Honda Pan European ST1100 und nach meinen durchweg sehr gute Erfahrungen dachte ich mir die probiere ich auch mal in mein Schlechtwetter Roller
Piaggio Sfera 50 BJ 96 der gerne mal öfter und lange gestartet werden möchte und siehe da, er springt auf ein tuck auf den Starter sofort an, läuft ruhiger und hat eine viel bessere Gasannahme ohne irgendwas einstellen zu müssen!
Jetzt bekommt auch der Roller nur noch diese Iridium Zündkerze auch wenn sie 3 mal so teuer ist wie eine normale Standard Kerze, sie ist ihren Preis mehr als Wert!!

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 14.04.2020 16:28

Date of purchase:
26.03.2020

défaut ou malchance

commander 4 bougies 2 on cassée dans la culasse malgré la clé dynamométrique hasard ou pas je passerais mon chemin pour les prochaines

Reviewed by:

Review: 5 out of 5

Written on 08.04.2020 18:19

Date of purchase:
20.03.2020

Suzuki GSF 1200 S, K3, WVA9

O.G. Motorrad läuft in allen Bereichen deutlich besser und ruhiger. Hätte ich viel eher machen sollen. Montagezeit incl. Demontage Tank und darunter liegender Bauteile, zirka 1 Stunde.

Reviewed by: